走进京城四月天 北京电信“最美花海5G列车”带你邂逅一路繁花

来源:新华社| 2021-04-16 17:50:35|

  三月一过万物复苏,转眼间北京城进入温暖宜人的四月天,桃花、樱花、海棠、梨花等各类花卉纷纷进入花期,城内大街小巷景色宜人,颐和园、香山等旅游园区更是美不胜收,吸引了不少游客前来赏花游玩,素有“最美有轨电车”名号的西郊线便成为游客远足、赏景的首选线路。

1

  据了解,西郊线东起巴沟西至香山,整条线路贯穿“三山五园”,是北京城内专门开辟的一条旅游观光线路。不仅如此,西郊线沿线的景观绿化以乔木、灌木、草皮相结合,列车在绿草成荫的轨道上行驶令人心旷神怡,沿途花木繁多赏心悦目,每年都会吸引不少游客前来拍照打卡。

  北京电信相关人员向记者透露,北京电信将于4月17日至5月17日在西郊线打造“最美花海5G列车”,用5G、花朵元素将西郊线部分车厢装扮一新,让游客登车后仿佛置身于花海之中。同时,西郊线还全线覆盖了北京电信5G网络,满足游客出行期间上网需求,让游客在旅途中肆意分享西郊线沿途的秀丽风景,为游客带来绝佳乘车、观景体验。

  北京电信还贴心地为广大游客准备了车票,4月17日至5月17日期间,游客只要前往北京电信自有营业厅参与活动,即可免费领取一张西郊线车票。数量有限,先到先得。记者了解到,近期北京电信推出了全家享礼包、购机直降等多项进厅优惠活动,受到不少用户的欢迎,感兴趣的朋友在领票之余可以进行深入了解,或许会收获意外惊喜。

  此外,游客还可在指定日期,前往西郊线巴沟站北京电信活动处,现场关注北京电信企业微信,可免费领票,游客可凭票乘车,任意选择沿线的颐和园、北京植物园、香山等景点游玩。据了解,近期北京植物园正在举办第33届桃花节,园区繁花似锦春,美景如画,还有电信5G网络全覆盖,大家不妨趁此机会前去观赏打卡。

  芳菲四月,风光无限,唯有走进自然才能不负这大好风景,计划出游的朋友千万别错过本次北京电信推出的赠票活动,届时约上亲朋好友共乘“最美花海5G列车”,看遍沿途美景。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

国新办举行发布会详解横琴、前海建设情况

9月9日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任、粤港澳大湾区建设领导小组办公...

09月10日 08:35

习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要讲话

9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表重要讲话。新...

09月10日 01:01

俄方确认普京愿与泽连斯基会晤但“克里米亚免谈”

新华社北京9月6日电俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫5日说,俄总统弗拉基米尔·普京明确表示愿与乌...

09月06日 09:58

为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述

新华社东京9月5日电题:为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述新华社记者韦骅、王亚...

09月06日 08:56

第一报道 | 从太空见证中非合作含金量!

2018年9月3日,在中非合作论坛北京峰会开幕式上,习近平主席着眼中非关系发展的现实需要,提出八大行...

09月04日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com