走进京城四月天 北京电信“最美花海5G列车”带你邂逅一路繁花

来源:新华社| 2021-04-16 17:50:35|

  三月一过万物复苏,转眼间北京城进入温暖宜人的四月天,桃花、樱花、海棠、梨花等各类花卉纷纷进入花期,城内大街小巷景色宜人,颐和园、香山等旅游园区更是美不胜收,吸引了不少游客前来赏花游玩,素有“最美有轨电车”名号的西郊线便成为游客远足、赏景的首选线路。

1

  据了解,西郊线东起巴沟西至香山,整条线路贯穿“三山五园”,是北京城内专门开辟的一条旅游观光线路。不仅如此,西郊线沿线的景观绿化以乔木、灌木、草皮相结合,列车在绿草成荫的轨道上行驶令人心旷神怡,沿途花木繁多赏心悦目,每年都会吸引不少游客前来拍照打卡。

  北京电信相关人员向记者透露,北京电信将于4月17日至5月17日在西郊线打造“最美花海5G列车”,用5G、花朵元素将西郊线部分车厢装扮一新,让游客登车后仿佛置身于花海之中。同时,西郊线还全线覆盖了北京电信5G网络,满足游客出行期间上网需求,让游客在旅途中肆意分享西郊线沿途的秀丽风景,为游客带来绝佳乘车、观景体验。

  北京电信还贴心地为广大游客准备了车票,4月17日至5月17日期间,游客只要前往北京电信自有营业厅参与活动,即可免费领取一张西郊线车票。数量有限,先到先得。记者了解到,近期北京电信推出了全家享礼包、购机直降等多项进厅优惠活动,受到不少用户的欢迎,感兴趣的朋友在领票之余可以进行深入了解,或许会收获意外惊喜。

  此外,游客还可在指定日期,前往西郊线巴沟站北京电信活动处,现场关注北京电信企业微信,可免费领票,游客可凭票乘车,任意选择沿线的颐和园、北京植物园、香山等景点游玩。据了解,近期北京植物园正在举办第33届桃花节,园区繁花似锦春,美景如画,还有电信5G网络全覆盖,大家不妨趁此机会前去观赏打卡。

  芳菲四月,风光无限,唯有走进自然才能不负这大好风景,计划出游的朋友千万别错过本次北京电信推出的赠票活动,届时约上亲朋好友共乘“最美花海5G列车”,看遍沿途美景。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

中超:山东泰山胜河北

13日,在中超第15轮争冠组比赛中,山东泰山队以5比0战胜河北队。12月13日,山东泰山队球员庆祝得...

12月15日 14:22

中超:上海海港队胜深圳队

13日,中超争冠组比赛中,上海海港队以3比1战胜深圳队。12月13日,深圳队球员阿奇姆彭(中)与上海...

12月15日 14:20

羽毛球世锦赛:陈清晨/贾一凡晋级

12月14日,中国组合陈清晨/贾一凡(右)在比赛中。当日,在西班牙韦尔瓦举行的2021年世界羽毛球锦...

12月15日 14:18

羽毛球世锦赛:赵俊鹏晋级

12月14日,中国选手赵俊鹏在比赛中回球。当日,在西班牙韦尔瓦举行的2021年世界羽毛球锦标赛男子单...

12月15日 14:17

多彩校园活动迎冬奥

14日,河北省邢台市临城县中小学、幼儿园开展迎冬奥主题创作活动。12月14日,临城县赵庄中心小学学生...

12月15日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com