麦库记事支持新浪微博和QQ账号登录

来源:IT168| 2012-10-23 17:39:22|

  全国首款云记事本——麦库记事(mknote.com),支持第三方账号登录了。

  为了简化注册流程,让用户免去记录多个账号的麻烦,麦库记事正式开通了第三方账号登录,首先接入的是最主流第三方账号,QQ和新浪微博。

  原先麦库记事使用的都是盛大通行证账号体系,此次除了支持QQ和新浪微博账号登录外,麦库记事还特别增加了邮箱账号,新用户可以直接通过邮箱注册麦库记事,老用户通过绑定一个邮箱,就可以用邮箱来登录麦库记事了。同样已经注册过麦库记事的用户,可以在账号设置里关联你的QQ和新浪微博账号。

▲新增关联登录账号截图

  目前,麦库记事最新发布的PC、平板电脑、手机等全客户端都已经对账号体系进行了更新。

  麦库记事(mknote.com)是由盛大出品的全国首款云记事本应用,资料保存在云端,安全稳固,支持电脑、手机全平台同步访问,让您的生活工作更高效。

责任编辑:AP0016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com