暗黑3外挂作者遭暴雪起诉 罚款5万欧元

来源:IT168| 2012-10-25 16:44:09|

  【IT168资讯】德国汉堡法庭最近对《暗黑破坏神3》拍卖行机器人程序的作者做出了判决,作者将面临5万欧元的罚款或最高2年的监禁。

暗黑3外挂作者遭暴雪起诉 罚款5万欧元

▲判决书

  判决书大意如下:

  由于未经许可擅自制作了游戏商违禁的电脑程序,并发布给大众进行下载,玩家使用该程序可以在《暗黑破坏神3》中操作拍卖行系统:

  1)搜索和查看拍卖行平台上的价格;

  2)自动化完成竞拍等。

  惩罚:行政罚款或最多2年监禁。除了支付全部的诉讼费和罚款之外还将面临最高2年的监禁。

  以下内容是来自机器人程序作者在博客上的发言:

  我只是尝试用写代码开始一个新的人生。这个项目教我了如何完成代码的第一行编写。我认为在家做一个编码员是很安逸的事情,因为可以保障我女儿的未来。我已经不再学习医学了,因为女儿是唯一让我不再病怏怏地接受治疗而起身工作的原因。我几天不吃不喝(最后一次休眠是今天早上,只有4小时,之前坚持了 68小时),我只有在憋不住小便的时候或者我实在撑不住了才离开电脑。我通常在椅子上坐着睡2个小时左右,因为我要通过这双感染的双眼去尝试一些新的方法来解决。我曾经因为计划失败而重新做了好几天。非常抱歉,伙计们,我玩完了。我只是希望他们不要

  A)没收我的电脑,

  B)把我送进监狱。

  我不认为暴雪会这么做。

  你们看,我本来想把事情全都发上来,但你们要明白我没有因为我的编码作品收到任何帮助。我太紧张已经快疯了。我一周有三天必须留给爸爸和女儿的亲子时间。在过去的3年3个月里只有2天没达成。一次是因为她放假和她妈妈在一起还有一次是我去看精神科医生。这一切在两周前都打破了。只有一个人绝对 100%支持我的就是我的论坛管理员 Markus。他没有使用机器人程序,也不求任何人回来,只是每天都在鼓励,尽管在这个项目之前他并不认识我。尽管有时候我的精神病发作他也从来没有对我做出什么判断。我非常感激他。不幸地是他不会编码,而且对论坛管理经验也不多,所以即便他看到这篇文章“我没有收到任何帮助”也不像是在攻击他。

  from:Reddit

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com