雷军:小米收购多看涉资超过1亿人民币

来源:网易网站| 2012-11-15 09:30:24|

  网易科技讯 11月14日消息,今日发布小米盒子现场,雷军透露,收购小米盒子开发商多看涉资超过1亿元。

  上月坊间有消息称,小米收购多看,后者为小米机顶盒开发商。

  今日小米盒子发布现场,雷军亲自证实了这一消息,并表示收购金额不止1亿元人民币。“多看A轮融资1000万美元,当时估值3000万美元,我们收购的金额肯定不止1亿元,但具体金额不能透露”。

  多看科技成立于2010年2月,求伯君、雷军及徐小平曾对其进行投资,主要业务面向互联网的电子阅读和视频应用开发,旗下主要产品为多看阅读,横跨Android、iOS、Kindle及Apple TV。(浩宇)

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com