升级进化 日清闪光灯Di866 Mark II试用

来源:太平洋在线| 2011-05-19 06:59:23|

  日清Di866 Mark II是一款高功率的高级自动闪光灯,设有佳能、尼康、索尼、M4/3、宾得等多种兼容热靴版本。相比起一代产品,Di866 Mark II提升了工作稳定性以及菜单反应速度等方面,同时保持60闪光指数、高速同步、无线离机TTL闪光、频闪等高级功能。最重要的是,Di866 Mark II在相对较低的售价下,性价比显得尤其高。

-----------------------------------------------------------------------------

关于日清闪光灯:

  从成立至今已逾半个世纪,打造出世界著名的日本闪光灯品牌。凭借第一流的闪光灯产品赢得了全世界的认可与尊重。同时日清也是世界上最大的闪光灯OEM生产厂商,即使是别的品牌的闪光灯,内里其实也与日清息息相关。

  日清闪光灯中国总代理为广州市宏卉浩渝贸易有限公司。

-----------------------------------------------------------------------------

  日清Di866为日清闪光灯旗下的顶级产品,现时已发展到第二代,即本次试用的Di866 Mark II。二代产品相比一代,在工作稳定性以及效率方面有较大提升。


日清 Di866 MARK II图片评测论坛报价

  日清Di866 Mark II整体外观,除了几处Logo之外,基本上与一代产品一致。在搭配中端数码单反佳能40D时,整体协调感不错。

 

责任编辑:NI013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com