轻松实现无线引闪 美兹44 AF-1外闪试用

来源:太平洋在线| 2011-07-05 07:11:54|

  美兹44 AF-1是一款定位入门级的外置自动闪光灯,闪光指数44(ISO 100,105mm)带有24-105mm电动变焦、12mm扩散板(美兹独有),带有多种品牌热靴接口,可配合不同机身实现TTL自动闪光功能,并带有无线TTL引闪。44 AF-1由德国原厂制造。


美兹 44 AF-1图片评测论坛报价网购实价

-----------------------------------------------------------------------------

关于美兹(Metz):

  数十年来,美兹在专业闪光摄影领域一直处于领先地位。这并不奇怪,因为公司的产品范围非常广泛。产品包括便携式、袖珍式以及强大的手柄式闪光灯,总有一款适合您。先进的SCA转接器系统是美兹另一项功能强大的产品。该产品使美兹SCA闪光灯装置能用于许多数码相机上。因此,美兹生产的产品都因通用性强、使用寿命长以及品质高而脱颖而出。

  美兹闪光灯装置在多项测试中均运行良好。这是由于其灯光性能突出,稳定性高以及可操作性好。为保持一贯的高品质,位于纽伦堡附近的契恩朵夫的美兹工厂一直在德国从事开发和生产。高素质的员工、我们自身的培训系统以及数十年开发工作中积累的专业经验,再加上对企业所有事业部实施的严格的质量管理(ISO 9001),保证满足最高的标准要求:美兹—始终如一!

  在德国数十年积累的开发和生产经验保证了美兹设备具有高技术标准。将高品质组件与最先进的高科技SMD组装机一同使用,保证了美兹产品的可信赖性。高品质产品在全球闪光灯部门和领先电视生产领域的销售就很好地证明了这一点。

  通过一整套领先技术工作,美兹工厂数十年以来凭借电子和塑料工程领域的核心能力树立了良好的口碑。 一系列的创新工作,例如世界上首个用于58 AF-1 digital、48 AF-1 digital和15 MS-1 digital的集成USB接口,或28 CS-2 digital的自学习从属模式,都是典型的例子。

-----------------------------------------------------------------------------

  美兹44 AF-1(全称mecablitz 44 AF-1 digital)是美兹专门为入门级数码单反用户设计的外置自动闪光灯,带有TTL自动闪光、M档手动控制、无线TTL引闪、电动变焦(24-105mm)、超广角扩散板(12mm,现时最广的扩散板,美兹独有)、后帘同步、USB固件升级等多种特性。

  由于带有无线TTL引闪功能,美兹44 AF-1还适合已经拥有主控闪光灯(美兹58 AF-2、佳能580EX II等)的用户作为从属闪光灯购买。方便易用的是美兹44 AF-1的最大特点,简单一两步设定,就可以轻松达成无线TTL引闪拍摄。


美兹44 AF-1无线引闪操作演示

  对于佳能7D、60D、600D用户,或者尼康、奥林巴斯、索尼大部分带有内闪无线TTL引闪的单反机型用户,美兹44 AF-1作为一只从属闪光灯,也可以很轻松地利用内闪触发TTL闪光,无需怎样复杂的设置。

  作为美兹面向中低端中户的产品,美兹44 AF-1坚持德国原厂制造,其灯身塑料品质、灯头发光色温稳定性都有很好的保证,下面就让我们来看看美兹44 AF-1的各项细节。

 

  美兹44 AF-1灯头体积跟更高级的型号相差不大,闪光指数方面,44 AF-1在ISO 100、105mm变焦时,可达到44,与原厂相同等级的产品接近。44 AF-1灯头带有电动变焦,可在24-105mm之间切换(根据当前镜头焦距),而在作为从属灯时,灯头会自动切换到24mm。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NI013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

新华社:三天打两虎,反腐没有休止符!

新华时评:三天打两虎,反腐没有休止符!新华社北京11月23日电题:三天打两虎,反腐没有休止符!新华社...

11月23日 11:06

“共享厨房”让农民工找回“家乡的味道”

在厨房里做好饭菜,大家吃得很开心陈悦摄中新网厦门11月23日电(陈悦李洁)11月22日,是汪秀琼来到...

11月23日 11:12

开脑洞!用“地沟油”执飞跨洋航班

11月21日,在北京首都国际机场,工作人员为HU497航班加注生物航空煤油新华社发羊城晚报讯记者唐珩...

11月23日 04:01

涉案万余人 韶关侦破特大地下钱庄案

警方展示的涉案相关物品羊城晚报讯记者张文、通讯员应春明摄影报道:11月22日,记者从韶关市公安局召开...

11月23日 04:02

美国电商大促销即将开始 销量比双11差多了

Adobe Analytics表示,在到目前为止的11月份的前21天,美国消费者每天在线购物花费都超...

11月23日 10:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com