回顾经典展未来 佳能公布5D系单反宣传片

来源:蜂鸟网| 2015-07-08 06:32:17| 作者:赵陆陆

  相信读者们对之前佳能5D系列数码单反的纪念性报道文章,或许还有些还有印象。而这一经典机型不经不觉已经销售了十年之久,堪称经典。而佳能最近在国际网站视频平台上安排了两部视频短片,与观众们分享了相关的视频资料,回顾历史,展望未来。(外网相关内容报道)

回顾经典展未来 佳能公布5D系单反宣传片

相关视频截图

  这两段视频的内容略有不同,其中一部详细展示了2005年推出第一代EOS 5D以来,到EOS 5D Mark II、EOS 5D Mark III和近期的新产品EOS 5DS及EOS 5DS R的发展历程,以及相关的成功案例分享。

回顾经典展未来 佳能公布5D系单反宣传片

相关视频截图

回顾经典展未来 佳能公布5D系单反宣传片

相关视频截图

  另外,还有一部是对佳能产品负责人Makoto Hiramatsu先生进行专访。他表示EOS 5D系列产品专为高级摄影用户而设计,通过一流的影像技术、卓越的性能,为用户提供高画质影像的记录性体验。他认为,佳能EOS 5D系列产品引领了数码单反产品的改革创新热潮,尤其是EOS 5DS及EOS 5DS R系列产品以5000万像素的成像性能,获得了业内产品的相关领先地位。

  ·编辑观点:

  这两部短片回顾了佳能在EOS 5D系列产品线上的发展历程以及众多的背后故事,其中有些内容甚至是第一次被披露的。如果读者是佳能5D系列产品的粉丝,不妨通过相关网站进行浏览观看。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com