福伦达ULTRON 35mm F1.7新镜日本发售

来源:蜂鸟网| 2015-07-20 06:33:57| 作者:赵陆陆

  微单/单电相机转接镜头的火爆让越来越多的复古经典手动型镜头获得了重生,相关的厂商也发布了不少的产品。根据日本媒体的报道,福伦达Ultron 35mm f/1.7镜头近日在该地区上市,最低配置黑色款参考报价115000日元,折合人民币约为5750元左右。(外网相关内容报道)

福伦达ULTRON 35mm F1.7新镜日本发售

该产品官方图片-镜头分为两种颜色外观

福伦达ULTRON 35mm F1.7新镜日本发售

该产品官方图片-遮光罩分为两种颜色外观

  该镜头是之前版本的更新加强数码化产品,也是类似版本镜头全线第三代的升级版产品。之前早在2014年4月份就已经被公布。而不知为何原因,此镜头在最近一个月内才在全球市场发售。该镜头具体参数:

  物理焦距:35mm

  最大光圈:F1.7

  最小光圈:F16

  光学结构:9片7组

  拍摄视角:62度

  光圈叶片数:10片

  最近对焦距离:0.5米

  卡口版本:VM

  镜头尺寸:53mm乘以50.6mm

  镜头颜色:银色黑色以及银白色

  ·编辑观点:

  这款产品具备了经典复古外观设计,35mm焦距+F1.7光圈的配置组合也很出色,适合搭配徕卡M机身或转接在索尼A7系列全画幅微单相机使用。相对来说,我们预测它在国内上市销售的价格或许不足5000元。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com