540MB/S 创见日本首推CFast 2.0存储卡

来源:蜂鸟网| 2015-07-27 09:01:17| 作者:赵陆陆

  如今更多的产品设备开始支持4K功能,而附件厂商也在逐步跟进中。台湾创见最近在日本地区发布了全新的CFast 2.0 CFX650存储卡,它可以支持Blackmagic URSA及Atomos Ninja Star等高端专业4K摄像机,即日起即将发售。

540MB/S 创见日本首推CFast 2.0存储卡


创见CFast 2.0存储卡

  这款产品支持CFast 2.0规格及SATA III高速传输接口,能够实现每秒510MB读取及370MB写入的惊人读写速度,与当前CF卡对比,存储运行效能可以提升三倍以上,轻松呈现流畅的细致影像。此外,CFX650存储卡提供最高容量达256GB,给予高画质视频案更多存储空间,让专业摄影师省下拍摄过程中替换存储卡或删除文件的时间,录制更多高品质影音作品。

  此外,每张存储卡还内置自动错误改正功能(ECC),能自动侦测并修正错误,有效提升可靠度。 目前该产品用户已经可至官网免费下载创见专用的数据恢复软件,只要简单三步骤,就能轻松复原存储卡内的照片、文件、音乐、影片等数字档案,找回珍贵数据。

  创见CFast 2.0 CFX650存储卡提供128GB及256GB两款容量版本,均通过严谨的可靠性测试,并支持3年产品有限质保。最低容量参考售价59800日元,折合人民币约为3000元左右。

  ·编辑观点:

  对于那些高端的4K记录设备来说,目前的CF卡在某些方面的确存在速度瓶颈,而CFast 2.0类型存储卡的出现,明显缓解这一问题。而相对来说,创见这款产品具备了更好的性价比,值得推荐。

  ·扩展阅读:

450MB/S 闪迪宣布CFast 2.0卡即将上市

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com