闪灯也疯狂 夜间操作的水下闪光灯面世

来源:蜂鸟网| 2015-07-29 06:07:58| 作者:张云瑞

  SEA&SEA公司于日前推出一款YS-D2水下外拍灯。这也是其公司推出的首支水下闪光灯。这支外拍灯设计小巧,可以水下100米的范围内使用。目前这款水下外拍灯价格为64800日元,折合人民币约为3300元左右。 (外网相关内容链接)

闪灯也疯狂  夜间操作的水下闪光灯面世


YS-D2水下外拍灯

闪灯也疯狂  夜间操作的水下闪光灯面世


YS-D2水下外拍灯操控界面

  YS-D2水下外拍灯具有4种操作面板选择,可根据不同用户要求提供操作界面。外拍灯还改善闪光模式,对TTL闪光经行了修正。外拍灯的闪光指数为32GN值(ISO 100请款下),在使用散光片型号100时,闪光指数为24GN值,使用散光片型号120时,闪光指数还可达到20GN值。在操作中,摄影师可对亮度调节盘的光圈指数、曝光补偿来进行曝光调整。

闪灯也疯狂  夜间操作的水下闪光灯面世


YS-D2水下外拍灯

  YS-D2水下外拍灯还可以安装多种电池,标准碱性电池可连续引闪150次,镍氢电池可连续引闪200次。在全光输出的情况下,一次放电后碱性电池3秒回电,镍氢电池1.5秒回电。外拍灯还附带2款色温校准罩,可以提供5600K和5250K的色温校正。

闪灯也疯狂  夜间操作的水下闪光灯面世


YS-D2水下外拍灯

  ·编辑观点:

  SEA&SEA公司推出的YS-D2水下外拍灯,整体设计十分人性。操控面板可根据摄影师的不同需求购买,TTL模式和光圈、曝光补偿刻度调节器在操作上都十分便捷。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

男子骗走老伯1.7万 发短信道歉:好好照顾自己

今年66岁的退休工人郭福臣被不法分子诈骗17000余元退休金,之后嫌疑人还打电话发短信说“我也不想这样”,嚣张至极。对于朋友的女性朋友为何持.........

08月14日 14:54

成龙范冰冰等众星为牺牲消防官员家属捐款

据央视新闻微博消息,8月12日23:30左右,天津滨海新区第五大街与跃进路交叉口一处集装箱码头发生爆炸,爆炸物品是集装箱内的易燃易爆物品。现.........

08月14日 08:43

奶茶妹妹注册资金千万开公司 法人代表章泽天

 日前,有网友“章泽天专业粉丝”爆料奶茶妹妹去年底开了家公司,对此有媒体联系了在江苏省工商局企业信用信息公示系统中查到并证实了此事:奶茶妹妹.........

08月14日 09:25

汪小菲参加party辣妹作陪 大S:不过问他行踪

 8月14日报道 据香港媒体报道,大S与34岁的汪小菲结婚4年多,去年得女汪希玥,前晚汪小菲被拍到和一名妙龄女子以及男性友人出现在内湖某科技.........

08月14日 09:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com