大C游世界 暴走荷兰海牙欣赏大美北海

来源:中关村在线| 2013-08-09 05:10:14|

  【ZOL旅游摄影频道原创】荷兰,其实能够去旅行的城市非常多,而海牙算是比较有特色的一个城市。海牙地处荷兰的西端,接壤着北海。由于接壤着海边,因此这边的海鲜产品非常丰富,并且城市的环境也很出色。但是今天大C并不打算带大家来参观海牙的城市,而是带领大家暴走在北海的海滩上。

  (本文所有图片均由尼康D7000单反相机与18-105mm镜头拍摄)

  注:本文所有图片均是作者原创,如需转载请联系作者。

大C游世界 暴走荷兰海牙欣赏大美北海

  北海,荷兰人命名,原文为“Noord Zee”,意为“北边的海”,与其南方的须德海相对应。大西洋东北部边缘海。位于大不列颠岛、斯堪的纳维亚半岛、日德兰半岛和荷比低地之间。北海西以大不列颠岛和奥克尼群岛为界,北为设得兰群岛,东邻挪威和丹麦,南接德国、荷兰、比利时、法国,西南经多佛尔海峡和英吉利海峡通大西洋。

大C游世界 暴走荷兰海牙欣赏大美北海

北海海边诡异的景象

  北海北部以开阔水域与大西洋连成一片,东经斯卡格拉克海峡、卡特加特厄勒海峡与波罗的海相通。海区南北长965.4千米,东西宽643.6千米,面积57.5万平方千米,位于西欧大陆架上。除靠近斯堪的纳维亚半岛西南端有一平行于岸线的宽约28到37千米,水深200到800米的海槽外,大部分海区水深不超过100米,南部浅于40米,英格兰北面外海有很多冰碛物构成的沙洲 、浅滩,其中面积达650平方千米的多格浅滩水深仅15到30米,是世界著名的浅海之一。

  从海牙来到北海游览,最出名的就是席凡宁根(Scheveningen)海岸,这里也是最著名的度假胜地。

  ● 大C一句话简介

大C游世界 步行不像荷兰风格的羊角村

猛击图片关注“大C游世界”

  我是大C,资深旅行家、美食家、单反相机发烧友,热衷于环游世界的旅游达人,现任中关村在线旅游摄影频道主编。大C将会定期为大家带来世界各地的美食、美景、旅行的攻略和经验分享。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com