十月全幅NEX问世 一周影像新闻热评

来源:中关村在线| 2013-08-10 09:51:18|

  又是一周过完,我们迎来了夏季最炎热的一个月。本周的影像圈儿又有着不少好玩儿有趣的新闻,不少新镜头和新相机纷纷登场,全幅NEX相机与奥林巴斯的新OM-D也有了更多靠谱的消息,当然少不了一些趣闻,接下来笔者就带各位来看看这周影像圈的新鲜事儿。

十月全幅NEX问世 一周影像新闻热评

深秋到货 全画幅NEX预计10月底出货

  随着预计的发布日期一天天临近,全幅NEX机型的更多数据也渐渐浮出水面。最新的消息称,这款相机很有可能会在10月底问世。全幅微单离我们越来越近了。

十月全幅NEX问世 一周影像新闻热评

这台全幅NEX离我们越来越近了

  这次更多的谍报是关于相机的机身尺寸信息。全新的NEX全幅机型,在机身体积上会比现在的NEX-7大15%,重量上相较于NEX-7沉20%。即便如此,这样的NEX全幅机型也会成为现今市场上最小的可换镜头全画幅机型。

十月全幅NEX问世 一周影像新闻热评

几款全幅机型体积对比

十月全幅NEX问世 一周影像新闻热评

全幅微单相机在便携性上有着很大的体积优势

  回顾我们之前已经得到的信息,新机会使用一枚3200万像素全画幅CMOS传感器。而镜头方面,蔡司会为它提供一枚35 f/2.8的定焦镜头和一枚变焦镜头。有了高素质镜头,高像素的新全画幅传感器,在配合上小巧的机身。这样的产品对于追求高性能相机的用户而言绝对算得上是致命诱惑了,让这台全幅NEX快些来吧!

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com