文艺妞的多彩生活 S4 Zoom装备街拍达人

来源:中关村在线| 2013-08-16 09:27:47|

  说到街拍,大家最先想到的可能都是专业的单反相机,或者是单电相机,固然这些相机在拍照时有着它独特的优势,但是其庞大的体积与重量无论如何都与便携挂不上钩。如今用手机拍照,已经被越来越多的消费者所接受,三星GALAXY S4 Zoom就是一部非常棒的拍照手机,该机配备了只有相机上才具备的24-240mm光学变焦镜头,并且内置滤镜功能,可以将我们的照片进行随意的美化。接下来我们就来看看三星GALAXY S4 Zoom的街拍体验。

文艺妞的多彩生活 S4 Zoom装备街拍达人

  三星GALAXY S4 Zoom在街拍方面最大的优势就是其10倍光学变焦的镜头,无论是近处的景物还是远处的特写都能轻松收下。除此之外,GALAXY S4 Zoom还支持光学防抖、氙气闪光灯,以及一个多功能变焦环。该变焦环不仅可以在拍照时调整镜头焦距,同时还能充当模式拨盘的作用,相当方便。

文艺妞的多彩生活 S4 Zoom装备街拍达人

图为:三星GALAXY S4 Zoom

  传统的相机在拍摄完照片后,需要先回到家中,将照片传到电脑上后才能开始后期制作。而使用三星GALAXY S4 Zoom拍照就不存在这样的问题。玩家可以直接使用相机内部的20种照片效果模式,来给照片增添色彩,即使是不懂得后期的新手玩家,也能制作出精美的“大片”效果。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com