轻巧全幅旅游绝配 佳能6D日本京都游记

来源:中关村在线| 2013-08-16 11:08:19|

  在气温日渐焦躁的6月底,忙里偷闲,笔者携全家报了个旅游团,去日本放松了一下心情。看着首都近期天天都接近爆表的PM2.5数据,本次日本游,亦算是一次小清新的“净肺之旅”。行程也安排好了,同样是“千年古都”的日本京都是本次旅游的重点,笔者带着轻巧的全画幅单反相机佳能EOS 6D,享受本次轻松旅游带来的乐趣。

轻巧全幅旅游绝配 佳能6D日本京都游记

·京都“净肺之旅” 轻巧便携全画幅EOS 6D傍身

  历史悠久的京都,是日本文化的象征之地,与东京的繁华不同,这里少了一份喧嚣,多了一份历史的沧桑感。京都的建筑都不高,而且建筑风格非常的古朴,寺庙神社众多,是了解日本民俗、历史和风土人情的好地方。一早起床驱车进入京都市,天空下着淅沥小雨,空气非常干净湿润,众人忍不住深深的呼吸。

轻巧全幅旅游绝配 佳能6D日本京都游记

EOS 6D轻巧的机身对于旅游来说绝对是绝配

轻巧全幅旅游绝配 佳能6D日本京都游记

用广角镜头近距离拍摄,可以让建筑显得更加震撼

轻巧全幅旅游绝配 佳能6D日本京都游记

广角下普通小路全景,画面冲击感也随之增强了

  作为一名自诩有追求的摄影玩家,外出旅游当然少不了携带相机去记录异国的美景和人文风情,但又不想给旅途增加太多的负担,因此,轻巧高画质的佳能EOS 6D成为了笔者的首选,作为世界上最轻巧的全画幅单反相机,佳能EOS 6D能够满足画质控的苛刻要求,同时全画幅配合诸如EF 16-35mm f/2.8L II USM这样的高素质广角变焦镜头,能够获得“不打折”的超广角,绝对是旅游拍摄美景的首选。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com