大C游世界 站在最美欧洲阳台上看风景

来源:中关村在线| 2013-08-19 05:55:59|

  【ZOL旅游摄影频道原创】一般去欧洲旅行,总会把荷兰、比利时和卢森堡这三个国家放在同一次的行程中,一个是这三个国家都相邻,可以顺序玩下来,另一个就是一般人的假期如果是深度游,这三个国家游览下来基本就已经用完了。三个国家之中,如果说自然风光与人文结合的最美的,要数卢森堡。卢森堡的风景走廊,堪称“最美的欧洲阳台”。(本文所有图片均由尼康D7000单反相机与18-105mm镜头拍摄)

  注:本文所有图片均是作者原创,如需转载请联系作者。

大C游世界 站在最美欧洲阳台上看风景

  卢森堡是现今欧洲大陆仅存的大公国,位于欧洲西北部,被邻国法国、德国和比利时包围,是一个位于欧洲的内陆国家,也是现今欧洲大陆仅存的大公国,首都卢森堡市。卢森堡是欧盟成员国。由于其地形富于变化,在历史上又处于德法要道,地势险要,一直是西欧重要的军事要塞,有北方直布罗陀的称号。

大C游世界 站在最美欧洲阳台上看风景

卢森堡市最美的地方

  卢森堡是欧洲古老的国家,境内铁矿资源丰富,主要分布在南部的古特兰平原的“红土区”,土质含铁量高,土呈褐红色,因此被称为“红土国”。已探明铁矿储量2.7亿吨,是卢森堡最重要的矿产资源。据说,在这一地面上开汽车,因受地下磁铁矿的影响,有时方向盘也无法打准。卢森堡曾是工业国家,现在则是全球最大的金融中心之一,它也是欧元区内最重要的私人银行中心及全球第二大仅次于美国的投资信托中心。

  ● 大C一句话简介

大C游世界 步行不像荷兰风格的羊角村

猛击图片关注“大C游世界”

  我是大C,资深旅行家、美食家、单反相机发烧友,热衷于环游世界的旅游达人,现任中关村在线旅游摄影频道主编。大C将会定期为大家带来世界各地的美食、美景、旅行的攻略和经验分享。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com