随拍随分享 索尼PJ220E投影DV很超值

来源:PCPOP| 2013-05-15 02:56:02| 作者:张乐

  泡泡网数码摄像机频道5月15日 索尼HDR-PJ220E数码摄像机采用高品质卡尔·蔡司镜头,该机拥有29.8mm焦距的宽广视野率,配合宽屏Exmor R CMOS影像传感器,让用户可以轻松拍摄更加宽广的影像。PJ220E还采用电子防抖技术,只要开启这个功能,就可以让您边走边拍,实现流畅画质。

  索尼HDR-PJ220E融合"即拍即看"的理念,为用户打造更为有趣的影片欣赏和分享体验。凭借索尼精湛的研发技术,该机内置了一个精密微小的投影仪,使用户可以随心所欲地在后院墙上、火车上、朋友聚会时、夏令营中,甚至在卧室天花板上欣赏精彩影像。同时配合Clear Phase立体声扬声器和S-Master 数码功放技术,索尼HDR-PJ220E还可以呈现逼真音质,让您的影像故事栩栩如生。目前该款摄像机国美在线售价为2549元,喜欢的朋友可以。

索尼HDR-PJ220E数码摄像机

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com