随拍随享 索尼PJ510E家用DV精品推荐

来源:PCPOP| 2013-05-30 02:44:53| 作者:张乐

  泡泡网数码摄像机频道5月30日 索尼PJ510E闪存摄像机采用1/3.91英寸Exmor R CMOS背照式传感器,拥有543万有效像素。该机具备30倍光学变焦镜头,最高可延伸至55倍,数码变焦高达350倍。索尼广角G镜头具备低色散、高对比度、低照度灵敏度和背景模糊的特质,让用户可以轻松拍摄更加宽广的影像。用户还可以在场景中捕捉到更多信息,在局促的室内拍摄时尤其出色。

  索尼PJ510E摄像机融合了索尼的"即拍即看"理念,在数码摄像机内置了一个精密微小的投影仪,用户可以随心所欲地在后院墙上、朋友聚会时、夏令营中,甚至在卧室天花板上欣赏精彩影像。同时配合Clear Phase立体声扬声器和S-Master数码功放技术,呈现逼真音质,让您的影像故事栩栩如生。另外,索尼PJ510E摄像机还凭借了动态音效强化的先进声音处理器和内置5.1声道麦克风,帮用户捕捉到清晰而低噪音频的极致的音质。目前该款摄像机在国美在线的售价为5379元,喜欢的朋友可以。

索尼HDR-PJ510E数码摄像机

索尼HDR-PJ510E数码摄像机

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com