多种储存方式 索尼PJ760E拍摄更放心

来源:PCPOP| 2013-07-17 03:41:27| 作者:高建超

  泡泡网数码摄像机频道7月17日 索尼PJ760E融合索尼独特创新的“即拍即看”理念,为您打开给精彩有趣的分享体验,其内置的一个精密小高对比度的LED投影仪,让您再室内、室外均可观看到精彩影像,而此款机器的DV投影仪也从去年的101ux投影仪流明升级到了201ux,投影尺寸从60英寸升级到100英寸,高提升使投影显示效果更加出色。

  索尼 PJ760E 亚马逊售价9650元>>点击购买

索尼HDR-PJ760E数码摄像机

  索尼PJ760E拥有先进的声音处理器,支持杜比数字5.1声道/杜比数字2声道,清晰语音和自动风噪减弱功能,让声音变得更简单。录制过程中,液晶屏上的音量指示可对每个声道音量进行监控,为您提供了高品质音质的保障。全新防抖系统,安全感十足,外观采用3英寸16:9触摸屏,机身575g。特别之处在于腕带处的内置数据线,可以同时完成充电及数据传输两个功能。96GB的大存储量足以满足您的需求。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com