家用超值DV 佳能HF M56支持WiFi功能

来源:PCPOP| 2013-07-25 03:05:01| 作者:高建超

  泡泡网数码摄像机频道7月25日 佳能M56机身采用了一贯的黑色设计,整体延续了上一代的设计风格,搭载了电影滤镜以及触摸装饰等功能,同时还具备了无线传输分享(Wi-Fi)功能,可以通过Ad-Hoc模式(对等模式)传输至iPad/iPhone,通过手机的3G网络进行分享,同时还可以通过无线路传至自家的电脑端。

  佳能 HF M56 亚马逊售价:4366元>>点击购买

佳能HF M56数码摄像机

  佳能HF M56具备8GB存储空间,同时搭载单卡槽设计,支持SD/SDHC/SDXC存储卡。佳能M56搭载了一块1/3英寸HD CMOS Pro感光元件,有效像素达237万的成像能力,M56依旧采用了DIGIC DV III高速影像处理器。它具备10倍光学变焦能力,液晶屏方面依旧采用了3.0英寸23万像素手触设计。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com