星火点石 “V LIKE”为你说出“喜欢”

来源:21CN科技| 2015-06-15 16:57:10|

  2015年6月15日,福建太尔电子科技股份有限公司(公司简称:太尔科技;股票代码:830886)(以下简称“公司”)在深圳市龙岗区天安数码城隆重召开“芯启动 智未来 远离辐射——2015太尔科技智能穿戴系列新品发布会”,正式向社会公众和投资人宣告太尔科技已经实现自有品牌的突破,也意味着公司已经进一步完善了商业模式和生产结构,同时拥有OEM、ODM、OBM并行的生产经营模式。当天发布会分别邀请了福建漳州地区公司总部所在地的政府领导、深圳分公司所在区域的分管领导、公司在全国各地的合作伙伴、同时还邀请了不少券商投行及国内知名投资机构和投资人来到新品发布会现场。发布会正式推出了太尔科技以“健康、远离辐射”为设计理念的智能穿戴系列产品——V LIKE 手机伴侣。

  发布会开始,太尔科技总裁王祥兵先生与光临现场的宾客共同分享了太尔科技不同寻常的4年成长历程,从公司成立到为国际大型手机品牌提供代工服务,到实现业绩突破登陆新三板,到被券商和投资人青睐成为做市新三板企业,进而成为新三板成分指数企业,实现市值的爆发增长,到实现为国内手机品牌提供ODM,再到今天公司实现OBM的突破,把V LIKE推出到市场。是艰辛的4年,充满挥洒汗水的4年,是甜美的4年,充满收获成果的4年,是基础的4年,沉淀坚实的基础,明天从这里扬风起航。一路走来,大家都有很深的感悟。回顾须感恩,感谢当地领导对公司的照顾,感谢员工对企业的付出,感谢合作伙伴对太尔科技团队的信任,因为大家才有企业的今天。

  简短回顾后,迎来了此次发布会的重头戏——智能穿戴系列产品V LIKE 手机伴侣。本次展出的有手表型、腰间佩戴型、车载型。现场由公司副总裁周大勇先生和公司副总裁兼深圳研发中心负责人樊刚先生分别为大家从市场运用和技术方面揭晓新产品的特点,现场由模特们穿戴展示出公司即将推出市场地新品,展出了智能穿戴系列多款产品,涵盖了手表型、腰间佩戴型和车载型,让VLIKE的时尚感和跨越性体现得淋漓精致,令在场观众赞叹不已。

  特别是V LIKE智能健康穿戴手表型,采用了最新科技骨导技术,取代了传统电器发声方式——扬声器(喇叭),震撼全场。当该产品骨导接触点接触手腕或贴近手腕并做电话接听的手势与头部软骨位置接触,通过骨传导技术,可绕过耳朵,直接获取声音。该产品预计2015年底前将正式上市发售,其定位在中高端的客户群,其神奇程度和未来市场的突破带给投资人无限的想象空间。

  太尔科技是福建第一家新三板做市企业,是年轻的公司,也是充满活力的企业。公司从2010年11月成立,到2014年2月股改为股份公司,再到2014年7月成功实现新三板挂牌,2014年12月实现做市交易,目前已经同时成为新三板指数899001和新三板做市指数899002参考成分标的105支股票之一。企业坚持创新,不断突破,在资本市场的支持下,实业道路也将越走越扎实,越走越宽。

责任编辑:NI016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com