大有可为的小智超级音箱迎来版本再升级

来源:21CN科技| 2015-06-24 11:24:21|

  作为全球首款可以语音控制的智能音箱,小智超级音箱自2015年1月份京东上线以来,受到了各界的关注。通过连接第三方智能设备,小智音箱瞬间变身家庭的智能语音管家,在智能家居发展越来越迅速的将来将会大有可为。

  小智音箱上线以来已经对版本进行了几次升级,那此次升级后的版本又有哪些新亮点?升级后的2.8.0版本首先优化了语音交互时间和开机的时间,大幅度提升了用户的使用体验。其次,修复了部分不稳定的bug,比如小智音箱死机以及夜间蓝灯异常显示问题,还修复了说完话后绿灯长闪以及修复“连接amazingbox成功”的反复提示问题,用户的体验感将大大加强。

2222222222

  除了以上几点,作为家庭的语音控制中心的小智音箱,目前已经与近30家智能家居厂商完成了对接,此次更是增加了遥控宝、幻腾等智能家居设备,未来也将会接入更多的智能设备。

  最重要的是小智音箱目前版本在远场智能交互技术方面有很大的提升,目前版本可以实现5米99%的唤醒率,4米距离95%的识别率,基于深度学习的语义理解能力超过98%,较之之前版本3米识别率94%,1米识别96%的情况有了质的飞越,在智能家居领域的应用更加的人性化和智能化。

  另外小智助手升级后的版本1.3.1增加设置幻腾账号,支持幻腾设备,修复了歌名与小智音箱播放偶尔显示不一致的问题。

3333333333

责任编辑:NI018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com