一“支”独秀 汉王电磁笔惊艳全触展

来源:21CN科技| 2013-11-29 09:17:10|

一“支”独秀 汉王电磁笔惊艳全触展

  (配图1:汉王海外销售部总经理柳军受邀参加开幕典礼)

  第十一届中国(深圳)国际触摸屏展览会于25日盛大开幕。作为业内最具规模的触摸屏行业年度盛会,吸引了全球顶级触摸屏设备供应商、材料供应商、IC供应商、面板制造商、电子制造商参与。汉王科技受邀出席开幕典礼,并携电磁模组技术全系列软硬件产品亮相,吸引了深圳当地媒体、参展商、观众的高度关注。

  本次汉王特装展台分为两个展示区:一个区域展示的是电磁模组技术介绍及相关组件,包括电磁模组芯片、触控软板和电磁笔三部分;另一个区域以优派汉王整机产品为主,包含最新的LCM液晶显示屏、电子签批产品以及行业产品应用体验区,向大众丰富、全面地展示了电磁模组技术应用。

一“支”独秀 汉王电磁笔惊艳全触展

  (配图2:现场观众体验汉王电磁笔)

  随着三星GALAXY NOTE系列、微软Surface Pro的火热上市,电磁笔越来越受到各大厂商及消费者的青睐。在产品应用体验区,观众们充分感受到电磁笔带来的无限乐趣。相较于手,电磁笔更加精确,独有的压感技术可以达到2048级;在浏览网页的时候,这支笔能够代替鼠标,精准的点击我们想打开的链接;当想要作画时,这支笔还可以帮助你随意“剪裁”、“复制粘贴”,完成更精准地创意操作。现场观众都对电磁笔的压感技术赞不绝口:电磁笔的压感变化,让我写出来的字有锋有体,几乎同在纸上进行书法创作一样,行云流水般畅快!

一“支”独秀 汉王电磁笔惊艳全触展

  (配图3:绘画师用电磁显示屏现场作画)

  展台上的另一个亮点是应用汉王电磁模组技术现场作画,一位绘画师在显示器屏幕上,为现场观众进行素描绘,她所用的便是优派汉王公司展出的全新电磁触控显示器。通过高达2048 阶的电磁笔,配合着PS软件的应用,绘画师的每一个不同力度画出的点与线都犹如在纸张上一般清晰呈现,高精准度地现场同步作画,犹如神笔马良一般,拉近了现场观众与高科技术产品的距离。

一“支”独秀 汉王电磁笔惊艳全触展

  (配图4:汉王海外销售部总经理柳军现场讲解)

  现场,汉王海外销售部总经理柳军全面地向记者介绍了电磁笔在专业领域及各个行业的应用发展。电磁笔最早运用在专业绘画板,电磁笔高精度及支持压感变化的特性,帮助画师从绘画纸成功转移到绘画屏。在金融、医疗、税务、保险等行业,电磁模组技术亦是实现了“无纸化办公”的革命。在提及汉王电磁触控的发展时,柳总讲到:“汉王是做笔起家的,站在人类发展的角度,笔是人类交互最重要的工具,有纸就会有笔。在行业相关法规、标准等配套政策出台后,相信汉王电磁模组技术,在行业领域的应用会更为广泛。”

  本届展会,汉王电磁笔可谓是一“支”独秀,傲立潮头,优派汉王的整机产品也让各种终端设备变的更加丰富。笔者不禁感叹,随着电磁笔的在手机、PAD端地广泛应用,电磁触控技术已经更加帖近大众消费市场。作为电磁笔技术的领军者,汉王将会在触控技术产品的系列化和规模化生产上继续深耕,为各行业客户提供更专业级高质量的产品及行业解决方案!

责任编辑:NI031

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com