支付宝钱包会员卡服务升级 银泰宝亮相

来源:手机中国| 2014-04-28 15:43:48| 作者:王孜

  【手机中国 软件】4月28日,支付宝钱包正式发布8.0之后的首个改进版——8.1,8.1版钱包强化支付安全设置,用户可更好地掌控移动支付。与此同时,自支付宝钱包v8.0版推出了会员卡服务以来,受到了许多商家与众多用户的热捧。在3月8日,银泰商业集团与支付宝钱包合作推出了国内首张彻底打通办卡、储值、支付全链路的电子会员卡——“银泰宝”。

支付宝钱包会员卡服务升级 银泰宝亮相

  截至4月8日,“银泰宝”已积累会员逾170万人。据悉,在会员数量这一指标方面,“银泰宝”在短短30天内超过了银泰所有百货门店线下16年的积累,可谓是发展迅猛。

  支付宝钱包内的会员卡服务具备会员卡、储值等功能,在与支付宝移动支付配合后,消费者可以在银泰商场内实现会员权益、移动支付等一体化服务。不仅提高了会员价值,还强化了银泰和会员之间的联系,并有助于为消费者提供更便捷的购物体验。相信在未来,“银泰宝”还将拓展更多增值功能和消费途径。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com