指纹支付适配iPhone 6 支付宝钱包更新

来源:手机中国| 2014-12-09 13:41:20| 作者:闫瑾

  【手机中国 软件】12月8日支付宝钱包升级至V8.4版本,新增加多项服务,界面设计也有细微变化。除此之外,支付宝钱包V8.4 for iPhone正式推出了指纹支付,支持iPhone 5s/iPhone 6/iPhone 6 Plus三款机型。

  在新版本中,支付宝钱包的手势密码界面由蓝色变为深灰色,头像下方的用户名也被隐去,而左下角的“忘记手势密码”则被更换为了“管理手势密码”。主界面的“扫一扫”功能可查询商品价格,方便消费者在购物前进行对比,另外还增添了“理财小工具”服务,可计算房贷及存款利息,还增加了查询十年账单,交易提醒等多项实用功能。

指纹支付适配iPhone 6 支付宝钱包更新


新增扫一扫比价服务

指纹支付适配iPhone 6 支付宝钱包更新


新增理财小工具

  iPhone 6等三款带有指纹识别系统的机型可使用指纹支付,操作过程并不复杂,用户只需将指纹录入系统,并在支付宝钱包中验证即可。接下来小编还将会推出具体的指纹支付操作过程,请继续关注手机中国软件频道。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com