都是用iPhone 别人是咋拍出这么美的照片!

来源:威锋网| 2014-12-13 13:08:13| 作者:微信

  以下为文章全文:


  随着 iPhone 摄像头的不断提升,现在我们已经可以看到越来越多的专业人士使用 iPhone 来拍照。虽然看过不少 iPhone 拍摄的图片,但是每次看到新的作品都还是忍不住赞叹。专业摄影师也常常称赞 iPhone 的照片拍摄效果,也喜欢在 iPhone 上使用第三方照片编辑应用来进行润色。

  今天我们看到的是专业旅行摄影师Kevin Russ的iPhone拍摄作品。这名摄影师通常会到偏远地区旅行,在那里用 iPhone 记录自己所看到的一切美景。使用iPhone他就可以快速编辑照片,即使在移动的时候也能够上传照片。不得不说他用iPhone拍摄出来的照片真是美翻了。

  Kevin Russ表示他很喜欢 iPhone,因为用iPhone可以拍出高质量照片,还可以直接在设备上进行编辑,随时随地都能够将这些照片分享出来。以下就是一些Russ使用iPhone拍摄出来的照片。



















责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com