!聪明树蛙以叶为伞 倾盆大雨中坚持30分钟(组图)

来源:中国新闻网| 2013-07-24 11:17:31|

树蛙在雨中紧紧“抱着”叶子。

树蛙在雨中紧紧“抱着”叶子。

  中新网7月24日电 据外媒23日报道,当成千上万的人们都在躲避酷暑时,印尼的一只小青蛙却在倾盆大雨中为自己撑起了一把“叶子伞”。这只5厘米大的小树蛙死死地抱着一片叶子在风雨中坚持了30分钟。

  这组照片的作者是27岁的摄影师帕尔梅。帕尔梅6个月前才开始从事摄影工作。作者表示,这震撼人心的罕见场面是他在邻居院子里偶然发现的。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com