韩国推男士专用腹肌垫 令女性胸贴相形见绌(图)

来源:中国新闻网| 2013-07-24 14:14:21|

  各位男士们也想要拥有跟他们一样的身材吗?没问题,只要你拥有男士专用垫,就能让你从弱鸡变战斗机喔。

  中新网7月24日电 据台湾东森电视台网站报道,现在只要打开电视,几乎所有的男明星都在勤练身材,随便抓一个都是性感的六块肌,或许这样才能抓紧女粉丝的心。不过,想要有这样的身材可不简单,必须要控制饮食还要有坚强的意志力,才能练得像他们这样。

  有些人可能因为过程太辛苦就放弃了,可是现在韩国的网拍上出现了一组男士专用垫,似乎就能解决所有男士们想练又练不成的困扰。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com