女儿穿婚纱和父亲跳最后一支舞 癌症父亲圆梦

来源:中国新闻网| 2013-07-24 14:53:54|

瑞秋和父亲跳最后一支舞,并将画面录下来。

瑞秋和父亲跳最后一支舞,并将画面录下来。

他们选择的歌曲是史提查普曼的《Cinderella》。

他们选择的歌曲是史提查普曼的《Cinderella》。

  中新网7月24日电 据台湾“中央社”报道,7月某个阳光和煦的周六,瑞秋·沃尔夫为梦想中的这天做准备,她披上婚纱、化妆、迎客,但新郎并不会出现,因为这天瑞秋要和罹癌、生命恐怕仅剩不到3个月的医生父亲预录最后一支舞。

  据报道,为了在婚礼当天看见罹患胰腺癌父亲的身影,25岁的瑞秋脑中出现这个特别的构想:和父亲跳最后一支舞并将画面录下来。当天的礼车和DJ都是来自赞助。

  沃尔夫医师在23日播出的影片中说:“我感到相当惊讶。”他哽咽说:“我还想参与女儿人生中的好多事,但我恐怕得缺席了。”

  女儿与父亲之舞这个重要时刻登场数小时前,沃尔夫人在医院,他体力透支到得在妻子吉妮的帮助下才能完成着装。

  吉妮说:“我不知道该有何期待,但希望他能完成这支舞蹈。”

  沃尔夫医师完成了。

  礼车约晚上7时抵达,穿着一袭白纱的瑞秋步出车外。沃尔夫眼眶泛泪说:“嗨,宝贝,你看起来美极了!”瑞秋哭着回答:“爹地,谢谢。”

  他们选择的歌曲是史提查普曼的《Cinderella》。吉妮、瑞秋的姐姐及沃尔夫医师的病人,看着这对父女在露台上滑步共舞。

  沃尔夫说:“我们每一天都有选择,选择爱或不爱眼前的人,你多年来所建立的关系,才是人生最重要的事情。其它不过是虚幻之物。”

  在西式婚礼上,新娘通常要依次和新郎、公公及父亲跳舞。

  【编辑:温雅琼】

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com