恐怖梦游:女子睡梦中自残 醒后发现全身是血(图)

来源:中国新闻网| 2013-10-31 15:29:41|

英国女子沃克会在梦游时四处寻找利器自残。图为沃克和男友

英国女子沃克会在梦游时四处寻找利器自残。图为沃克和男友

  中新网10月31日电 据外媒报道,一般梦游症患者会在睡梦中没有意识的到处走动,但英国22岁女子斯蒂芬妮·沃克(Stephanie Walker)的梦游症却比别人更加“血腥”,她会在梦游时四处寻找利器自残,一觉醒来后便会发现自己全身都是血。

  报道称,沃克小的时候曾经自残,但当时并不梦游。3年前,她与男友分手,“情伤”令她压力爆发,自此便常常梦游自残。沃克说,她对梦游时的活动只有模糊记忆,依稀记得自己下床后会在屋内游荡寻找利器,然后自残,所以她身上有深浅大小不一的伤痕。

  沃克曾经用小刀在腿上割下一道伤口,起床赫然发现睡衣和床上都是鲜血。她担心有一天会伤害亲人,便马上把自己的情况告诉母亲琳恩。

  在母亲的陪同下,沃克就医寻求帮助,医生起初只让她吃安眠药,以为只要她呼呼大睡就不会起床自残,但这个方法完全无效。后来,医生将沃克转介给心理辅导员以及睡眠治疗师,通过催眠治疗帮助沃克释放压力。

  经过治疗,现在沃克已渐渐康复,最近更与男友复合,开始了新的生活。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com