小狗被饿三周吃伞充饥 其主人不愿救治被罚(图)

来源:中国新闻网| 2013-10-31 15:29:20|

小狗被饿三周吃伞充饥,其主人不愿支付医药费放弃救治,被罚从事社区服务。

  中新网10月31日电 据外媒30日报道,英国一只2岁大狗狗“帕蒂”(Paddy),因为其主人帕格斯利(Rachael Pugsley)疏于照顾被饿三周,饥饿的“帕蒂”最后只能吃伞充饥。最近,帕格斯利因涉嫌虐待动物被罚从事100小时的社区服务。

  据报道,37岁的帕格斯利对“帕蒂”不加以照顾,让它饿了三周,最后它不得不吃雨伞保命。当“帕蒂”吞食伞导致无法消化时,帕格斯利虽然曾带宠物犬到动物医院进行治疗,但当她听到要付1000英镑的医药费后,谎称要与丈夫进行商量费用问题,便将“帕蒂”遗弃在医院内。

  最终,当地动物保护机构介入调查,将帕格斯利告上法庭。英国当地法院宣判,帕格斯利必须支付这笔医药费,并进行100小时的社区服务。

  在动物医院接受了手术的“帕蒂”已经出院,目前居住在一家动物收容中心,身体状况恢复良好。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

2017年政法机关办了哪些“暖心事儿”?

社会发展,离不开法治护航;百姓福祉,离不开法治保障。2017年,在法治中国建设的铿锵步履中,政法机关...

01月22日 15:21

2017科技盛典颁奖 他把器官移植带入全新时代

何晓顺昨日,在央视播出的2017年度科技盛典颁奖典礼上,中山大学附属第一医院副院长、器官移植科学术带...

01月22日 09:34

美国政府“关门” 自由女神像“躺枪”

据新华社电(记者惠晓霜)美国联邦政府20日进入关门第一天,堪称美国最有代表性的象征物自由女神像停止对...

01月22日 09:07

基层医院工作两年后年薪15万元

在临床医技公卫药学类专场,一些单位挂出带编制招聘吸引毕业生。□本版统筹信息时报记者张秀丽本版撰文信息...

01月22日 09:04

择偶,父母把关是否更靠谱?

新亮相的婚恋节目《中国新相亲》中,“月老”张国立的睿智和幽默俘获了不少观众的心。两代人在择偶观、婚姻...

01月22日 08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com