小狗被饿三周吃伞充饥 其主人不愿救治被罚(图)

来源:中国新闻网| 2013-10-31 15:29:20|

小狗被饿三周吃伞充饥,其主人不愿支付医药费放弃救治,被罚从事社区服务。

  中新网10月31日电 据外媒30日报道,英国一只2岁大狗狗“帕蒂”(Paddy),因为其主人帕格斯利(Rachael Pugsley)疏于照顾被饿三周,饥饿的“帕蒂”最后只能吃伞充饥。最近,帕格斯利因涉嫌虐待动物被罚从事100小时的社区服务。

  据报道,37岁的帕格斯利对“帕蒂”不加以照顾,让它饿了三周,最后它不得不吃雨伞保命。当“帕蒂”吞食伞导致无法消化时,帕格斯利虽然曾带宠物犬到动物医院进行治疗,但当她听到要付1000英镑的医药费后,谎称要与丈夫进行商量费用问题,便将“帕蒂”遗弃在医院内。

  最终,当地动物保护机构介入调查,将帕格斯利告上法庭。英国当地法院宣判,帕格斯利必须支付这笔医药费,并进行100小时的社区服务。

  在动物医院接受了手术的“帕蒂”已经出院,目前居住在一家动物收容中心,身体状况恢复良好。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com