日本田中贵金属推出重达10公斤纯金日历

来源:环球时报| 2013-12-04 16:29:06| 作者:王欢

12月3日,日本田中贵金属珠宝公司在东京银座总店展出了价值1亿日元的大型纯金日历。

  12月3日,日本田中贵金属珠宝公司在东京银座总店展出了价值1亿日元的大型纯金日历。

  【环球网报道 记者 王欢】日本田中贵金属珠宝公司12月3日在位于东京银座的总店“GINZA TANAKA”开始展示销售“大型纯金日历2014”。该款日历以迪士尼人气动漫形象为主题,定价1亿日元。

  据日本共同社12月3日报道,田中贵金属自2006年起开始销售该系列日历,据称曾有人实际购买。鉴于经济出现回暖趋势,公司方面表示“这是最完美的产品,2013年应该也能卖出去”。

  纯金面板的表面印有日历。包括基座在内高约129公分、宽约87公分。面板背面也刻有动漫形象,其中还设计了寻找7只“隐藏米奇”的环节。田中贵金属首次将该日历制作为54片拼图,更增添了一份游戏的乐趣。

  纯金日历的巡回展出日期如下:名古屋店11日至15日;大阪市心斋桥店18日至23日;福冈天神店27日至明年1月5日;仙台店1月8日至12日。

  (原标题:日本田中贵金属推出重达10公斤纯金日历)

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com