阿根廷父子自创“人马瑜伽” 称可增进人马关系

来源:凤凰科技| 2014-04-11 13:24:34|

  据英国《每日邮报》4月9日报道,阿根廷一对父子创建了一所特殊的驯马学校:通过让人和马一起练瑜伽的方式来驯马。这对父子表示,通过非暴力“人马瑜伽”驯马可增进马与驯马师的关系。   

  据英国《每日邮报》4月9日报道,阿根廷一对父子创建了一所特殊的驯马学校:通过让人和马一起练瑜伽的方式来驯马。这对父子表示,通过非暴力“人马瑜伽”驯马可增进马与驯马师的关系。   

  报道称,阿根廷男子奥斯卡·斯卡帕蒂(Oscar Scarpati)与儿子克里斯托瓦尔·斯卡帕蒂(Cristobal Scarpati)在圣路易斯市(San Luis)开了一家多马印度学校,尝试通过“人马瑜伽”驯马。   

  斯卡帕蒂父子在网站上称,斯卡帕蒂家族曾帮助南美和欧洲人驯马,他们信奉非暴力驯马哲学,这样不仅可赢取马的信任和忠诚,还可加强人与马之间的联系。   

  视频显示,斯卡帕蒂父子的“人马瑜伽”姿势包括躺在马背上、在马身上倒立等。他们在网页上写道:“与其他已知驯马之道相比,我们的驯化方式立足于身体与身体的接触,类似于马群中常见的自然游戏。”这种瑜伽不仅能驯化马,还能让它们保持平静。   

  多马印度学校网站称:“瑜伽驯马看起来似乎是危险的,因为需要驯马师与马有激烈的身体接触。但实际上,这种方法很安全,可让马迅速忘记恐惧。而忘记恐惧可令未驯服的马与主人保持忠诚关系。”

  智能抓取 看过本文章的人还看过: 标签:印度瑜伽驯马

美令中国逼朝弃核 遭直接拒绝

专家:日本对钓岛瞎说 你说打不打

男子侵犯两亲生女 妻子不敢报警

女孩骑身暴打男子 拽头发拎起猛摔

男子谎称老师猥亵42名初中女生

被捉奸在床城管副中队长遭撤职

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com