360手机助手申请吉尼斯 微博热度超“奶茶妹妹”

来源:飞象网| 2014-04-11 14:25:39|

  近日,360公司大楼悬挂了巨幅二维码海报,据估计面积超1000平米。4月10日,360手机助手官微称,已将巨幅二维码申报吉尼斯世界纪录,如能申请成功,每个转发该微博的网友都将获得360随身wifi一个。截止目前该条微博已被转发67万余次,火热程度甚至超过刘强东与奶茶妹妹恋情曝光一事。

  据悉,360公司大楼悬挂的巨幅二维码的主要功能是一次360手机助手送话费的活动,而吉尼斯世界纪录在记者看来则属“无心插柳”之举。令人没想到的是在微博掀起转发大潮。360手机助手微博发出十余个小时后,转发量高达67万,转发效率已经超过了前一阵刘强东与奶茶妹妹恋情曝光的微博。

  此外,有一位网友放出豪言,如果微博转发过百万将裸奔。随后,360手机助手微博转发了网友微博,从微博转发热度上看,这位朋友恐怕将“难逃此劫”了。

  据360手机助手负责人介绍,悬挂的二维码总面积超过1200平方米,堪称史上最霸气二维码。有好奇心强的人发现,只要用手机扫描巨型二维码下载打开应用,就可获得话费。记者忍不住拿出手机操作一番,发现果然传言非虚,20多元话费瞬间到手。

  经多方打探,记者了解到此次巨幅二维码的用意也是为更方便的将话费送到用户手中。360董事长周鸿祎则豪气地送出4亿话费回馈用户。为让广大民众能够顺利找到“宝藏”入口,360手机助手方才悬挂出这“惊天动地”的二维码,让人们能够有的放矢,不至错过福利。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com