埃及金字塔发现疑似2千年前外星人木乃伊

来源:凤凰科技| 2014-04-12 09:02:42|

  4月5日消息,据国外媒体报道,考古学家在埃及一座金字塔中发现了疑似外星人的木乃伊,这具木乃伊有毛发和爬虫类的特点,身高约150-160厘米。   资料显示,这具木乃伊有明显的毛发同时还具备爬虫类的特点,例如他们的眼睛,过于大而且是椭圆形的身高约150-160厘米。

  4月5日消息,据国外媒体报道,考古学家在埃及一座金字塔中发现了疑似外星人的木乃伊,这具木乃伊有毛发和爬虫类的特点,身高约150-160厘米。考古学家称,这个木乃伊有超过2000年的历史。此消息一出,迅速遭到了埃及政府的排斥和封杀。

埃及金字塔外星人木乃伊

  这具外星遗体是由宾夕法尼亚大学的捷克斯洛伐克籍退休老教授Viktor Lubek博士发现的。考古学家在Lahun附近,调查辛努塞尔特二世的金字塔时发现,这个密室被隐藏在南边葬有法老王后的小金字塔里。墓穴里的遗体被黄金与粘土的混合物覆盖着,亚麻布衣物似的面容,甚至有皮肤覆盖着这个生物。

  资料显示,这具木乃伊有明显的毛发同时还具备爬虫类的特点,例如他们的眼睛,过于大而且是椭圆形的身高约150-160厘米。考古学家称,这具木乃伊墓碑上的碑文表明了木乃伊的主人是一位名为Osirunet的顾问,意思是“星星”或“天堂使者”。考古学家表示,“这具具有人类特点的疑似外星人木乃伊有超过2000年的历史。”这具木乃伊被厚葬,大量奇特的陪葬品甚至连考古学博物馆的管理人员都无从辨认。

  墓穴里古老的人工合成防腐剂无人能辨。其他的埃及墓穴里从未发现过类似的元素,因此这项发现对现今考古学的重要性不言而喻。埃及官方对这项发现产生了极大的恐慌,并希望在有合理的解释之前,将与之有关的信息隐瞒起来。

埃及金字塔发现外星人木乃伊

  一位匿名人士还透露称,埃及政府曾向许多德高望重的考古学家求助,但至今无人能用常理解释这项发现。但每一位见过这具木乃伊的专家都一致认为它是地球上的生物。该人士称,“合理的解释就是这是一位外星人,曾经是埃及国王的顾问。”但政府的每一位官员都排斥这种古埃及非凡的文明得助于外星人的新说法。“埃及人拒绝相信他们的文明遗物来自于外太空。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42

广州南汽车客运站初七迎客流最高峰

车站设立务工返乡爱心驿站、暖心返乡候车区、快乐亲子玩乐区、品牌饮料免费赠饮专区等。信息时报记者康健摄...

02月19日 07:33

技术干预,广州时花春节朵朵开

通过浇水、施肥等科学方法控制时花的花期,使得节日期间海珠区处处都是大花园。信息时报记者陆明杰摄信息时...

02月18日 10:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com