小狗收到欧洲议会选票 疑为人口普查闹乌龙

来源:凤凰科技| 2014-04-16 09:56:50|

  中新网4月16日电 据外媒报道,一只叫泽尤斯的德国罗特韦尔犬收到一张选举卡,邀它参加即将到来的欧洲议会选举。小狗的主人是英格兰东北部一个叫诺顿小村的村民拉瑟尔·霍伊勒。

小狗泽尤斯及其主人拉瑟尔·霍伊勒。

小狗泽尤斯及其主人拉瑟尔·霍伊勒。

  中新网4月16日电 据外媒报道,一只叫泽尤斯的德国罗特韦尔犬收到一张选举卡,邀它参加即将到来的欧洲议会选举。小狗的主人是英格兰东北部一个叫诺顿小村的村民拉瑟尔·霍伊勒。

  霍伊勒告诉当地媒体说:“我还记得当地人是什么时候参加人口普查的。我也记得自己说过,能参加选举的是我和我妻子。我儿子还不够参加选举的年纪。我们有泽尤斯住在这里,它已经达到狗年龄的63岁。”

  写着寄给泽尤斯·霍伊勒的选举卡如期寄给拉瑟尔。据悉,投票卡寄给选民登记册上的英国选民,其中包括投票者的选举登记号码以及关于何时何地等信息。

  拉瑟尔知道收件人的姓名被写错了,就是把人和狗的名字混写在一起了,他说:“我简直乐坏了。”

  这位45岁的爱狗者及其妻子爱丽森计划在5月22号参加投票的时候把小狗泽尤斯也带着一起去。

  杜苗 看过本文章的人还看过: [责任编辑:杜苗]

  标签:选民选举投票

实拍刘汉出庭受审眉头紧锁眼神乱飘

男子约出轨女友摊牌在酒店将其掐死

北京打工小伙让女友卖淫 自己放风

监拍江苏男子公交车上紧贴女子骚扰

实拍奇葩男子盘坐大锅中自己煮自己

记者暗拍长沙“公寓Q妹”特殊服务

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com