美国牧羊犬错收法庭传讯信闹笑话

来源:环球网| 2014-04-16 14:10:17|

  艾薇是一只五岁大的雌性牧羊犬,跟主人巴雷特•格林勒一家住在一起。收到邮件时,格林勒先生十分迷惑,不知道这信到底是寄给他的,还是寄给狗狗艾薇的。他打电话到法庭咨询后,才知道原来陪审团名单由电脑随机挑选,所以电脑错把艾薇也圈进了名单中。这一乌龙事件令他捧腹不止。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月15日报道, 近日,美国新泽西州一条名叫艾薇·格林勒的牧羊犬收到了一封来自坎伯兰县法庭的传唤邮件,邀请艾薇在5月作为陪审团团员出席庭审。

  艾薇是一只五岁大的雌性牧羊犬,跟主人巴雷特·格林勒一家住在一起。收到邮件时,格林勒先生十分迷惑,不知道这信到底是寄给他的,还是寄给狗狗艾薇的。他打电话到法庭咨询后,才知道原来陪审团名单由电脑随机挑选,所以电脑错把艾薇也圈进了名单中。这一乌龙事件令他捧腹不止。

  不过,这倒不是美国法庭第一次闹笑话。早在2011年,波士顿市一只名叫萨尔·斯波西多的猫咪就收到过法庭传唤信,它的主人以“我家猫咪根本不可能静下来听审”为由拒绝了法庭。(实习编译:朵饶冰钰 审稿:郭文静)

  杜苗 看过本文章的人还看过: [责任编辑:杜苗]

  标签:猫咪主人法庭

揭秘老常委的退休生活

男子约出轨女友摊牌在酒店将其掐死

实拍湖南“女汉子”男生楼下示爱

甘肃小伙胸部“B罩杯” 遭女友嘲笑

女子上海地铁上猥琐一幕

新婚小夫妻自拍不雅视频网上销售

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com