夫妻淘宝店售假药被抓

来源:大洋网—广州日报| 2014-11-17 08:43:41| 作者:陆建銮

夫妻淘宝店售假药被抓

海珠警方查获的假壮阳药生产加工设备。记者邵权达摄

  广州日报讯(记者陆建銮 通讯员许自强、张毅涛)近日,广州海珠警方在“六大专项”打击整治行动中,打掉2个通过网络销售假药的团伙。一对夫妻更是打着代购等的名义,开淘宝店兜售假药。目前涉嫌生产、销售假药的6名相关犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。

  海珠警方近期掌握一系列通过淘宝代购售假药的线索,了解到一个团伙在该购物网站上注册“港居家日用品”、“港前线”、“美正品小屋”等网店,进行假药销售的线索,且该网络售假链条触及全国多个省市。

  经过多日调查,民警发现多个网店的经营者均由王某(男,33岁)、林某(女,28岁,均为广东揭阳人)两夫妻经营。两人以广州天河区某处为据点,在未取得药品经营许可证的情况下,通过网络或快递等方式非法购进各类假药,然后通过购物网站注册多个网店,发布虚假广告,大肆销售假药牟取暴利,销售的假药遍及全国20多个省区市。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com