马斯克:特斯拉从生产地狱进入交付地狱

来源:凤凰网科技| 2018-09-17 16:25:09|

  凤凰网科技讯 据路透社北京时间9月17日报道,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日承认,和生产延期相比,特斯拉现在面临更多物流问题。

  他在回复一名顾客对交付延迟的抱怨时作出了上述表态。“抱歉,我们已经从生产地狱进入了物流交付地狱,但是这个问题要易于处理得多。我们进步很快,应该会在不久后解决,”他在推文中称。

  过去,由于特斯拉无法兑现其汽车产量目标,这令其股票承压。在未能实现Model 3产量目标后,特斯拉一直在努力提高产量。

  马斯克在上周表示,为了简化生产,特斯拉将减少Model 3的配色。(编译/箫雨)

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰网科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com