盘点那些高科技的作弊手段(组图)

来源:腾讯科技| 2013-06-08 09:30:36|

盘点那些高科技的作弊手段(组图)

  尊敬的高考监考老师:

  你们辛苦了!一年一度的高考又来临了,看着考场内低头答题的莘莘学子们,你们的心情也是复杂的吧,既有对他们饱受考试蹂躏的同情,又有对个别调皮同学的愤懑,腾讯科技这期的《趣科技》,希望能对你们的监考工作带来帮助。这些资料是网上搜集的,虽然参与整理的编辑也经历过高考,但他已经向毛主席发过誓了,绝对没有在高考中使用过这些小动作,请你们放心!如卷有雷同,纯属选择题满分!

责任编辑:NS051

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com