手指长度暗示性取向(图)

来源:凤凰科技| 2013-05-28 07:42:26| 作者:严炎刘星

你的食指和无名指之间长度的差异是否暗示着健康、财富甚至是性取向?

  凤凰科技讯 北京时间5月28日消息,英国卫报报道,最新研究称无名指的长度能够暗示你的生育能力,是否可能患前列腺癌症或者,如果你是女性,是否可能是同性恋。

  《英国癌症杂志》上发表的一项研究显示,无名指的长度比食指更长的男性更可能患有前列腺癌。对此你不必过于担心,因为大多数男性的无名指都相对更长。

  在过去的10年间,“手指长度比”常被用于预测各种不同的特征、风险、优点和缺陷。从手指长度你究竟能得出什么信息?

  从某种程度上讲,手指长度比表现出性别二态——男性一般无名指相对较长,而女性的无名指和食指长度一般较为均衡——据称这是一人在子宫里暴露的睾丸素水平的指标。但在不同的种群该指标有所不同。

  生育性:在2002年的书《手指长度比:生育性、行为和健康的指针》中,曼宁(Manning)发现拥有更长无名指的男性生育性更强。但对女性来说,反之亦然。

  患有心脏病的风险;据称睾丸素能够防止心脏病发作,2001年的一项研究表明具有较小的食指-无名指比率的男人患有早期心脏病发作的风险最小。

  富裕程度:两年前,英国剑桥大学研究学者发现,拥有较长无名指的商人比他们的较短无名指的同事赚的钱更多。他们也更积极进取,且更可能冒险。

  性取向:一项美国加州进行的研究对来自美国旧金山720名的男性和女性的手指进行了调查,结果发现女同性恋者拥有更阳性的手指分布,也即更长的无名指和相对短的食指。

  你是个多糟糕的司机:一项2005年的德国研究(40名志愿者)显示男性拥有较高的空间技巧,此外,拥有较长无名指的女性比无名指与食指长度相当、或者无名指比食指长度更短的女性驾驶技术更好。(编译/严炎刘星)

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com