手指长度暗示性取向(图)

来源:凤凰科技| 2013-05-28 07:42:26| 作者:严炎刘星

你的食指和无名指之间长度的差异是否暗示着健康、财富甚至是性取向?

  凤凰科技讯 北京时间5月28日消息,英国卫报报道,最新研究称无名指的长度能够暗示你的生育能力,是否可能患前列腺癌症或者,如果你是女性,是否可能是同性恋。

  《英国癌症杂志》上发表的一项研究显示,无名指的长度比食指更长的男性更可能患有前列腺癌。对此你不必过于担心,因为大多数男性的无名指都相对更长。

  在过去的10年间,“手指长度比”常被用于预测各种不同的特征、风险、优点和缺陷。从手指长度你究竟能得出什么信息?

  从某种程度上讲,手指长度比表现出性别二态——男性一般无名指相对较长,而女性的无名指和食指长度一般较为均衡——据称这是一人在子宫里暴露的睾丸素水平的指标。但在不同的种群该指标有所不同。

  生育性:在2002年的书《手指长度比:生育性、行为和健康的指针》中,曼宁(Manning)发现拥有更长无名指的男性生育性更强。但对女性来说,反之亦然。

  患有心脏病的风险;据称睾丸素能够防止心脏病发作,2001年的一项研究表明具有较小的食指-无名指比率的男人患有早期心脏病发作的风险最小。

  富裕程度:两年前,英国剑桥大学研究学者发现,拥有较长无名指的商人比他们的较短无名指的同事赚的钱更多。他们也更积极进取,且更可能冒险。

  性取向:一项美国加州进行的研究对来自美国旧金山720名的男性和女性的手指进行了调查,结果发现女同性恋者拥有更阳性的手指分布,也即更长的无名指和相对短的食指。

  你是个多糟糕的司机:一项2005年的德国研究(40名志愿者)显示男性拥有较高的空间技巧,此外,拥有较长无名指的女性比无名指与食指长度相当、或者无名指比食指长度更短的女性驾驶技术更好。(编译/严炎刘星)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

边上班赚钱边旅行看世界 其实并没有那么爽

在同龄的小伙伴里,小周的职业是大家羡慕的对象,不必每天打卡挤地铁,朋友圈里充满绝美的风景照和充满诗意...

11月17日 07:52

冒雨为救护车疏导交通 外卖小哥你真棒!

外卖小哥在路中为救护车疏导交通。受访者供图  外卖小哥曾剑华。彭程/摄  英勇救人的民警范雄飞。紧急...

11月17日 07:49

南方日报连发四评,谈习近平主席十九大后首访

综合人民网、央视网11月10日至14日,中共中央总书记、国家主席习近平应邀赴越南岘港出席亚太经合组织...

11月16日 22:07

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展举行发布会。中国网信网李旭摄记者16日从...

11月16日 19:46

我国共享经济将保持 年均40%高速增长

图/新华社据新华社电我国将如何规范共享经济发展?双11的火爆,是因为消费从线下转到线上了吗?在15日...

11月16日 17:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com