线上线下火拼“她经济”迎三八节

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-06 08:28:29| 作者:林晓丽

  广州日报讯 (全媒体记者林晓丽)三八节即将到来,线上线下纷纷造节,争先推出各种打折、礼遇。记者对比发现,“女人经济”成为近期的促销主打,其中,日护、化妆品等品类折扣颇深。

  电商的促销大战已悄然拉开帷幕。天猫推出了“3·8女王节”,京东推出了“蝴蝶节”,网易考拉推出“3·8女神盛典”。

  而实体店的促销一点也不逊色。如华润万家在上周六就推出了为期六天的大促;广州友谊也举办女士购物节,不仅有促销,还推出时尚搭配指导、美容沙龙等。

  阿里研究院数据显示,目前内地女性经济市场规模近2.5万亿元,到2019年市场规模有望达到4.5万亿元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com