苹果Apple Music付费用户达4000万 单月新增200万

来源:凤凰网科技| 2018-04-05 09:46:00|

  凤凰网科技讯据 科技博客AppleInsider北京时间4月5日报道,苹果公司内容总监史蒂文·胡恩(Steven Huon)日前在推特上发文,祝贺苹果音乐取得了新的里程碑 - Apple音乐付费用户已经增加到4000万。

  在两周前的西南偏南音乐节上,苹果副总裁艾迪·库伊(Eddy Cue)也谈到了苹果音乐,尽管当时他没有指明Apple Music付费用户的具体数量,但他称该服务在一个多月的时间内新增了200万用户。

  尽管胡恩和库伊透露Apple Music用户数据都没有确切的截止日期过时或不准确确,但这些扩张数据表明,苹果音乐的用户增长率依然十分很好,或者说是逐月攀升。

  库伊当时补充说,另外还有800万人正在试用苹果音乐。这位苹果音乐总监还称,目前全球大约有20亿人可以成为苹果音乐,Spotify的或其他流媒体服务的用户,每周有超过5亿用户访问苹果的应用商店,所有这些用户都是订阅用户。

  “音乐的真正机会 - 不是关于Spotify的,苹果或唱片公司的,而是跟艺术家有关,如何才能让全世界的人听到他们的音乐的,如何才能让他们得到补偿”库伊在音乐节上曾表示,“我们必须全都实现用户上的大幅增长,才能达到音乐市场应该达到的目标。”(编译/若水)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

看荐精选

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com