传百思买将任命电商高手麦科勒姆为新任CFO

来源:网易网站| 2012-11-12 14:28:54|

null

  网易科技讯 11月12日消息,据华尔街日报报道,据知情人士透露,美国家具用品零售公司Williams-Sonoma今年3月突然宣布退休的前首席财务官莎伦·麦科勒姆(Sharon McCollam)将在今年年底复出,出任百思买首席财务官。

  目前,百思买正在新任CEO休伯特·乔利(Hubert Joly)的领导下进行广泛的机构重组。由于业务模式受到市场转向电子商务的大趋势影响,该公司的销售额一直处于下滑。

  在经济衰退之前,Williams-Sonoma过度扩张,而正是在麦科勒姆的领导下,该公司成功地逐步缩减了规模。她在网上零售领域也有丰富的经验,Williams-Sonoma上一财年网上销售在总营收的占比达38%。

  百思买上个月表示,首席财务官吉姆·米尔鲍尔(Jim Muehlbauer)将在本财年年末离开公司,公司正寻找其替代人选。

  这是百思买近期实施的一系列管理层重大变动之一。该公司此前还给出预警,称第三季度盈利将显著低于去年同期水平。

  乔利将百思买重组成三个部门,并将削减几个高层职位,其中包括目前由迈克尔·维特利(Michael Vitelli)把持的美国业务总裁一职。(乐邦)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP0010

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07

南方人才市场报告:工商管理类专业最受欢迎

昨日,《中国南方人才市场2017年度才市供求分析报告》发布。报告显示,企业招聘岗位薪资整体比求职者期...

01月18日 07:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com