易信升级:用户可免费拨打国际漫游电话

来源:网易网站| 2013-09-29 18:28:22| 作者:陈敏

易信升级:用户可免费拨打国际漫游电话

  网易科技讯 9月30消息,移动IM应用“易信”推出国际漫游电话功能。网易科技从翼信公司获悉,在今年10月试用期间,出国漫游的用户可通过易信向国内亲友免费拨打60分钟的国际漫游电话。

  9月30日,易信发布了其AndroidV1.2版本,新版本的最大变化是提供了一项国际漫游电话功能。通过这项功能,用户可实现用易信直接免费拨打国际漫游电话。据了解,iOS新版本也已提交审核,预计将很快发布。

  据翼信公司的相关负责人介绍,易信的国际漫游电话功能在初期面向海外用户开放。也就是说,当用户出国漫游时,可获得拨打国际漫游电话的权限,被叫用户可以是国内的固定电话或手机。

  需要注意的是,用户在出国漫游期间拨打的国际漫游电话是免费的,但流量费需自理,一般来说,用户可使用漫游当地的免费Wi-Fi网络。

  有分析称,免费的国际漫游电话功能,是易信区别于其他同类产品的一大特色,这项可为用户省去大量国际漫游电话费的功能将会被越来越多的用户所青睐。

  除国际漫游电话之外,新版易信还包括两项主要变化:一是消息必答,当对方无网络时,可将文字和语音消息转为免费短信和电话留言;二是表情商店,推出了更多精致的免费表情。

  今年8月19日,中国电信与网易公司共同宣布合资成立翼信公司,并发布新一代移动即时通讯社交产品易信。之后,易信陆续新增“公众平台”等主要功能,并多次优化“免费短信发送”以及“免费电话留言”功能。目前,免费短信及电话留言功能已经稳定,用户通过易信发送短信及电话留言后,对方可以实时收到。(陈敏)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

中国驻俄大使:"一带一路"为区域发展带来新动力

中国国务院总理李克强将于11月30日至12月1日出席在俄索契举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)...

11月23日 07:28

“共享”风潮刮进图书业:你会为它买单吗?

资料图:书店工作人员帮读者办理共享图书借阅。“简单来说,“共享图书”可以看作是采用借阅的方式让图书在...

11月23日 07:23

银行刷脸取款不安全? 想多了 不是直接吐钱

刷脸正深入国人的生活。关于“刷脸取款”是否安全,相关银行对媒体称,该技术安全,可完全抵御照片、换脸视...

11月23日 07:22

废旧手机数据擦除无标准 你愿意拿去回收吗?

中国电子装备技术开发协会秘书长唐爱军说,保守估计,我国的废旧手机约有20亿存量,每年以2亿至4亿的增...

11月23日 07:22

广东潮州涉枪案致3死6伤 悬赏10万缉捕嫌犯

(记者 陈启任)广东潮州饶平县汫州镇21日发生的涉枪案件已致3死6伤。警方通报称,经侦查,饶平县汫州...

11月22日 14:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com