易信升级:用户可免费拨打国际漫游电话

来源:网易网站| 2013-09-29 18:28:22| 作者:陈敏

易信升级:用户可免费拨打国际漫游电话

  网易科技讯 9月30消息,移动IM应用“易信”推出国际漫游电话功能。网易科技从翼信公司获悉,在今年10月试用期间,出国漫游的用户可通过易信向国内亲友免费拨打60分钟的国际漫游电话。

  9月30日,易信发布了其AndroidV1.2版本,新版本的最大变化是提供了一项国际漫游电话功能。通过这项功能,用户可实现用易信直接免费拨打国际漫游电话。据了解,iOS新版本也已提交审核,预计将很快发布。

  据翼信公司的相关负责人介绍,易信的国际漫游电话功能在初期面向海外用户开放。也就是说,当用户出国漫游时,可获得拨打国际漫游电话的权限,被叫用户可以是国内的固定电话或手机。

  需要注意的是,用户在出国漫游期间拨打的国际漫游电话是免费的,但流量费需自理,一般来说,用户可使用漫游当地的免费Wi-Fi网络。

  有分析称,免费的国际漫游电话功能,是易信区别于其他同类产品的一大特色,这项可为用户省去大量国际漫游电话费的功能将会被越来越多的用户所青睐。

  除国际漫游电话之外,新版易信还包括两项主要变化:一是消息必答,当对方无网络时,可将文字和语音消息转为免费短信和电话留言;二是表情商店,推出了更多精致的免费表情。

  今年8月19日,中国电信与网易公司共同宣布合资成立翼信公司,并发布新一代移动即时通讯社交产品易信。之后,易信陆续新增“公众平台”等主要功能,并多次优化“免费短信发送”以及“免费电话留言”功能。目前,免费短信及电话留言功能已经稳定,用户通过易信发送短信及电话留言后,对方可以实时收到。(陈敏)

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com