中央政法机关将设网站举报干警违法违纪

来源:新华网| 2014-02-12 01:42:54|

中央政法机关将设网站

中央政法机关将设网站

  举报干警违法违纪

  新华社北京2月11日电 中央政法委首次向社会集中公布了10起政法干警违纪违法典型案件。记者从中央政法委了解到,从今年开始,中央政法委将不定期集中公布已经查处的干警违纪违法典型案件,并探索建立不定期公开通报工作机制。

  中央政法委提出,下一步中央政法机关要公开设立举报网站,与省、市、县政法单位联网,第一时间受理符合要求的网络举报。要确保在全国范围内对任何一级政法干警的举报,中央政法机关都能知晓。加大对举报网站的宣传力度,鼓励、支持人民群众通过上网、来信等方式,举报违纪违法问题。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com