金融专家称苹果股价将超过2012年的最高值

来源:21CN科技| 2014-04-07 03:32:22| 作者:微信

  华尔街金融专家 Richard Saintvilus 日前在一篇分析报导中表示,苹果股价目标仍然被市场远远低估,他认为苹果股价将会超过 2012 年的最高值,甚至达可以到 800 美元/股。“难道与卡尔伊坎的 1250 美元/股的预测相比,800 美元会显得更疯狂吗?” Saintvilus 如此说到。

  Saintvilus 只列举了一个可以刺激苹果股价大幅上涨的理由:苹果与中国移动的合作。此前分析师 Brian White 曾经在投资者报告中指出,随着苹果与中国移动的合作建立,苹果的目标股价可以提升到 777 美元,因为两方合作之后的积极效果已经显示在苹果的 2014 年第一季度财报上。

  目前苹果公司的股价为 531 美元,与 2012 年的峰值相比下滑了 30% 左右。外界也因此一直在置疑苹果的创新力,因为该公司已经很久没有拿出一款像 iPhone 和 iPad 那样震惊世界的产品。不过分析师相信,今年将是库克证明自己的一年,苹果会在他的带领下发布 iWatch 等令人眼前一亮的革命性产品。

  关于iPhone 6将会采用大屏幕的消息一直不绝于耳,为了证明这个猜测,一些分析师开始拿出中国市场的数据,因为这里的人们都喜爱大屏手机。

  据美国科技博客AppleInsider报道,Cantor Fitzgerald分析师布莱恩·怀特(Brian White)发布报告称,根据消息人士提供的信息,iPhone 6有望在中国取得特别成功的表现。怀特目前在中国展开“科技之旅”,周五他将了解到的东西分享到了一份投资者报告上。在行程的第四天,他会见了两家中国电信运营商和一家智能手机厂商,那些公司的消息人士向他提供了一些关于中国移动市场的内部消息。

  他们透露,联想、华为、中兴、酷派和小米最近在中国都呈现出良好的发展势头,它们的成功对苹果和三星的手机销量造成了影响。

  怀特指出,部分中国运营商对于iPhone 5s的市场需求感到“失望”,不过那些消息人士称,有些潜在顾客是打算持币等待购买谣传配备近5英寸大屏的“iPhone 6”。

责任编辑:NI035

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com