苹果邮件服务再出错 自动删除群发邮件

来源:威锋网| 2014-05-02 08:40:58| 作者:微信

  以下为文章全文:

威锋网消息,苹果的邮件服务可能出现故障,导致用户无法接收“邮件合并”服务发送的邮件。受影响的邮箱地址包括 @icloud.com, @me.com 和 @mac.com。

根据用户的反馈,苹果自带的邮件应用会导致错误过滤或自动删除“邮件合并”服务群发的邮件,这就是说,如果用户曾订阅过群发的邮件或促销广告邮件,他们将无法继续接收。而且也不会通知发件人或收件人。奇怪的是,这个问题似乎只影响 HTML 文档,纯文本邮件不受影响。报道称,这个问题已经持续了“至少几个星期”,并指出电子邮件标题可能是自动删除的罪魁祸首,这表明问题存在于服务器端。

“邮件合并”服务可以用来创建和发送垃圾邮件,许多企业依靠这种服务大量发送每周通讯,特别是发送推广优惠及其它信息。有些用户可能会订阅自己感兴趣的内容。但最近苹果邮件应用一律自动过滤或删除掉这些邮件,甚至没有给发件人任何接收失败的通知。苹果自带的邮件功能自 OS X 10.9 发布以来就被各种问题困扰,苹果也相继推出更新来进行修复。对于这个问题,苹果尚未给出回应,相信很快苹果会在下一个更新中修复。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com