陪审团做出裁定三星多款设备侵犯苹果专利

来源:威锋网| 2014-05-03 08:44:41| 作者:微信

  以下为文章全文:

  随着周五陪审团讨论后作出决定,苹果与三星的“世纪审判”总算要进入尾声。苹果能如愿以偿获得 22 亿美元的赔偿金吗?我们一起来关注这场“世纪审判”的裁决。

  对于苹果的'647号专利,陪审团裁定,三星多款设备侵权。

  经过数周的传唤证人和三天的陪审团审议,陪审团已作出决定。陪审团主席(前IBM高管))在位于圣何塞的美国加利福尼亚州北区地方法院宣读了判决书。

  这是苹果与三星专利官司的第二轮审判。在这次审判中,苹果控诉三星侵犯其五项专利,囊括通用搜索和数据检测等技术专利。苹果要求 21.9 亿美元的赔偿和专利费,但三星认为这个数目“太夸张”。

  目前关于此判决的信息甚少,我们稍后将继续带来判决书的细节报道。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com