苹果和谷歌摩托罗拉达成专利官司和解协议

来源:威锋网| 2014-05-17 08:21:07| 作者:微信

  以下为文章全文:

  威锋网消息,据路透社发现的一份法庭文件显示,苹果和谷歌的摩托罗拉移动部门已同意和解他们之间的智能手机专利诉讼战。在声明中,两家公司均表示,这项协议并不包括交叉授权彼此的专利,而是承诺“在专利改革的某些方面共同努力 ”。

  两大科技巨头已经为各种专利争夺了数年,均以直接或间接的方式互相起诉。但是,值得注意的是,这个协议只是苹果、谷歌和它的摩托罗拉移动部门之间的三方协议。这并不适用于 Android 设备制造商之间的任何诉讼,比如三星、HTC 和苹果之间的诉讼。不过理论上,这一协议适用于由谷歌授权专利的硬件制造商。

  就在几个星期前,苹果和三星专利案的最新判决已宣布。虽然没有满足苹果的赔偿要求,但怎么说也算是苹果胜诉。法院裁定,三星需支付给苹果 1.19 亿美元的赔偿,跟苹果要求的 20 亿美元相差甚远。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com