招人才不忘慈善 新西兰华裔兄妹发起慈善网络拍卖

来源:中国新闻网| 2014-06-25 16:50:37|

男式西服公司French-83与时尚学校推出一项慈善活动,发起方之一是一对华裔兄妹。

  男式西服公司French-83与时尚学校推出一项慈善活动,发起方之一是一对华裔兄妹。

  中新网6月25日电 据新西兰天维网援引Stuff报道,近日,男式西服公司French-83与Whitecliffe College of Art and Design携手合作,推出一项慈善活动,旨在为那些癌症患儿家庭提供帮助。活动的发起方之一,是一对华裔兄妹Vivian Cheng和Peter Cheng。

  据了解,在此次活动中,大家可以捐出自己的二手西服,交由Whitecliffe时尚设计专业的学生进行“再设计”,最终成品将放在Trade Me上进行拍卖,拍卖所得将全数捐给Dream Chaser Foundation。而那些捐出自己二手西服的热心市民,将获得250新西兰元的French-83代金券。

  此外,作品在Trade Me拍卖中获最高竞价的学生,将有机会跻身French-83的设计师队伍,参与该公司面向国际市场推出的西装设计工作。

  目前,French-83只是一间网店,不过一间香港公司已经相中了他们的产品,表示想要销售他们的西装。Vivian Cheng和Peter Cheng认为,这是个向海外展示“新西兰风格”西装的好机会,他们也希望吸纳更多优秀的新西兰设计师。

  Vivian Cheng说,举办这样的慈善活动,既能帮他们找到需要的人才,又能为慈善事业服务,“可以说是一石二鸟吧”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com